Главная / Новости / Полезные статьи и материалы / 14 быстрых автомобилей в 2020 году

14 быстрых автомобилей в 2020 году

14 быстрых автомобилей в 2020 году

Несмотря на то, что существует целый ряд совершенно новых легковых автомобилей, которые выйдут на дорогу к 2020 модельному году, их количество сокращается, поскольку покупатели вместо этого выбирают спортивные внедорожники. При этом такие седаны, как Chevrolet Impala и Ford Taurus, в настоящее время сняты с производства, и их количество быстро истончается. И хотя в 2016 году на рынке было 26 моделей, в 2019 году их осталось 17, а Ford Fiesta и Chevrolet Sonic, по сообщениям, выходят из строя в конце текущего модельного года.

Вот взгляд на некоторые из наиболее заметных моделей, которые появятся в салонах в 2020 году. Мы расскажем о самых горячих внедорожниках!


 

1. Астон Мартин Рапид Е

5astonmartinrapide

Знаменитый британский производитель экзотических спортивных автомобилей Aston Martin создает полностью электрическую версию великолепного и способного купе Rapide. Новый автомобиль упакован в алюминиевые и карбоновые панели кузова и комплектуется двумя задними двигателями, которые генерируют более 600 лошадиных сил. Это должно позволить разгоняться 0-100 км/ч за менее четырех секунд, а максимальная скорость машины составит 250 км в час. Ожидается, что она пробежит более 200 км на одной зарядке. Производство будет ограничено 155 единицами, и одна единица должна стоить приблизительно 260 000 $.

 

2. Кадиллак CT4

e432b3f871c74e269ee76f251e51c825

Cadillac представляет новый компактный седан класса люкс для 2020 года, CT4. Автомобиль, имеющий незагроможденный стиль, заполняет освобожденный слот в линейке, когда выпуск ATS был прекращен. На момент написания этой статьи уже доступно немного информации о базовой модели, но мы знаем, что это будет задний привод с полным приводом, который оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и автоматической коробкой передач с 10 скоростями. Cadillac, однако, выпустил предварительную информацию о спортивной модели CT4-V, которая будет оснащаться 2,7-литровым турбированным двигателем с предполагаемой мощностью 320 лошадиных сил, почти идеальным соотношением веса спереди и сзади 50/50, цепкими тормозами Brembo и идеальной управляемостью. Доступные функции включают в себя полуавтономную систему Super Cruise Cadillac, которая позволяет управлять автомобилем без помощи рук.

 

3. Cadillac CT5


2018-Cadillac-XT5-034(1)
Cadillac CT5 заменяет CTS среднего размера на 2020 год и динамически стилизован с широкой решеткой радиатора, узкими светодиодными фарами и гладкой линией крыши фастбэка. CT5 оснащается турбированным 2,0-литровым 237-сильным четырехцилиндровым двигателем, либо более оживленным 335-сильным двухцилиндровым 3,0-литровым V6, и каждый из них идет со специальной настройкой выхлопных газов. Оба приводят в движение задние колеса с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, с полным приводом. Также есть высокопроизводительный вариант CT5-V с 355-сильной версией V6 и улучшенными характеристиками. Доступно большинство новейших функций предотвращения несчастных случаев, а также зеркало заднего вида, массажные передние сидения и система Super Cruise Caddy. Цены, как сообщается, начинаются с чуть менее 38 000 долларов.

 

4. Шевроле Корвет Стингрей

Chevrolet_2014_Corvette_Stingray_Red_548128_2048x1536

Со своим знаменитым прозвищем Stingray, это самый агрессивный стиль. Автомобиль идет со сменными панелями крыши, которые могут быть сохранены в расположенном вперед багажнике. 6.2-литровый двигатель V8 стоит позади и находится под прозрачной панелью. Мотор развивает 490 лошадиных сил и на задние колеса с помощью восьмиступенчатой автоматической трансмиссии с двойным сцеплением. Кабина ориентирована на водителя и оснащена парой электронных дисплеев с не менее десятка выбираемых режимов вождения. Пересмотренная подвеска обещает дополнительные возможности управления, и она может быть усовершенствована с помощью регулируемого устройства, которое позволяет водителю регулировать жесткость и высоту дорожного просвета, или с помощью системы автоматической регулировки Magnetic Ride Control от General Motors.

 

5. Electra Meccanica Solo


2017-electra-meccanica-solo
Канадская компания Electra Meccanica, заявляет, что к концу года начнет продавать новый трехколесный электромобиль для одного пассажира под названием Solo. Это выглядит немного странно с его сокращенным стилем, но будет стоить всего $ 16 250. Он может похвастаться пробегом 150 км, максимальной скоростью 154 км в час, а его аккумуляторная батарея 17,3 кВтч может полностью зарядиться от сети 220 В за три часа. В стандартную комплектацию входят светодиодная приборная панель, аудиосистема Bluetooth и сиденье с подогревом.

 

6. Ford Mustang Shelby GT500

41-2020-Ford-Mustang-Images

Ford Mustang Shelby GT500 2020 года выводит оригинальный «пони-кар» на новый уровень производительности, чтобы идти в ногу с такими, как Chevrolet Camaro ZL1 и Dodge Challenger SRT Hellcat. Ручной 5,2-литровый двигатель V8 с наддувом через задние колеса через 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением создает 760 лошадиных сил. Также есть модернизация подвески и рулевого управления, а также то, что Форд называет самыми большими роторами передних тормозов, когда-либо доступными на американском спортивном купе, чтобы помочь обуздать всех этих яростных лошадей. Однако вам придется оставить детей дома, так как GT500 не имеет заднего сидения, для экономии веса.

 

7. Kia Soul EV

kia_soul_ev_5

Модернизированная версия стильного компактного электрического хэтчбека Kia появится позже в 2020 году с изменениями стиля, которые отличают его от аналогичных модифицированных бензиновых версий. Авто будет оснащен литий-ионным полимерным аккумулятором мощностью 64 кВтч, который пока еще не представлен. По сообщениям, он создает около 325 км пробега, что является значительным улучшением по сравнению с пробегом нынешней модели. Его электрический двигатель выдает 201 лошадиных сил, а новая независимая задняя подвеска улучшила управляемость. Soul EV поставляется с выбираемыми режимами вождения, и водитель может выбрать один из четырех уровней рекуперативного торможения.

 

8. McLaren GT

McLaren-GT-2019-2020-3-min

Производитель суперкаров McLaren дебютирует со своим первым грандиозным туристическим автомобилем в 2020 году, соответственно названным GT. Grand Tourer традиционно является более удобной альтернативой плоскому спортивному автомобилю, который можно использовать в качестве повседневного водителя или путешествовать в длительные поездки. GT имеет конструкцию из углеродного волокна, а его супер гладкий кузов состоит из алюминиевых панелей, обе панели установлены для снижения веса. При этом множество функций включают в себя сложную информационно-развлекательную систему. 4,0-литровый двигатель V8 вырабатывает 612 лошадиных сил. Автопроизводитель говорит, что автомобиль разгоняется до 100 км в час за 3,1 секунды с максимальной скоростью 303 км в час. Новая подвеска Proactive Damping Control обещает плавную езду при сохранении соответствующего уровня динамики McLaren.

 

9. Mini Cooper SE


59_29
Mini выпускает новое полностью электрическое купе Cooper SE 2020 года, которое сочетает в себе знаменитую управляемость, похожую на картинг, с режимом нулевого уровня выбросов. Это обещает живое ускорение с электродвигателем, производящим 181 лошадиную силу. Ожидается разгон от 0 до 100 км в час за 7,3 секунды. Cooper SE оснащен четырьмя режимами движения и двумя вариантами рекуперативного торможения с возможностью включения движения одной педалью. Его официальный рабочий диапазон по спецификациям США еще не установлен, но он рассчитан на 236-267 км в европейском цикле испытаний, но заявленный диапазон, вероятно, будет меньше, когда EPA его оценит здесь.
 


10. Polestar 1
 

image-ae4f5c611520771638
Новая линейка от Volvo дебютирует в 2020 году под маркой Polestar, которая предложит свои автомобили по подписке через Интернет. Будучи построенной в Китае, первой моделью, которая выйдет на улицу, станет Polestar 1. Это элегантное спортивное гибридное купе с двумя двигателями и 2,0-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и турбонаддувом, приводящим в движение передние колеса. Они генерируют общую мощность 591 лошадиных сил, а приблизительный электрический диапазон составляет около 143 км. Как сообщается, машина будет стоить 155 000 долларов.

 

11. Polestar 2

dims

Новый Polestar 2 для 2020 года - это полностью электрический четырехдверный хэтчбек, который работает на той же основе, что и кроссовер Volvo XC40. Нацеленная прямо на Tesla Model 3, автомобиль отчетливо украшен изгибами и складками и светодиодными ходовыми огнями Volvo Thor's hammer. Полноприводная электрическая трансмиссия производит 408 лошадиных сил, а на дальность пробега автомобиля составляет 480 км. Его управление может быть улучшено с помощью Performance Pack с модернизацией подвески, тормоза и колес, при этом автомобиль оснащен технологией «телефон как ключ». Первоначально Polestar 2 будет продаваться в Калифорнии и штате Вашингтон, и компания заявляет, что его базовая цена составит 63 000 долларов.

 

12. Порше Тайкан

9aindcsqfd9av_126p83v

Первая в истории эклектичная электрическая машина от Porsche - это элегантный четырехдверный спортивный автомобиль с батарейным питанием. Порше заявляет, что имя Taycan происходит от двух терминов тюркского происхождения, и его можно приблизительно перевести как «душа энергичного молодого коня». Два двигателя будут генерировать 600 л.с., что позволит разогнаться до 100 км в час за 3,5 секунды. Автомобиль способен проехать 500 км с полной батареей, а его 800-вольтовая система позволит машине зарядиться на 100 км за четыре минуты через общественные станции быстрой зарядки. Более того, покупатели Taycan получат трехлетнюю неограниченную 30-минутную зарядку через сеть Electrify America.

 

13. Тесла Родстер

tesla-roadster-2020-07

За исключением каких-либо производственных задержек, полностью электрический Roadster Tesla, как ожидается, вернется в 2020. Автомобиль имеет модернистский яркий профиль и обещает ракетоподобную производительность. Легкая стеклянная панель крыши хранится в багажнике. Тесла утверждает, что это будет самая быстрая машина на планете, из тех, которые способны вместить четыре человека. Говорят, что он будет способна совершать рывок до 100 км в час внезапно за 1,9 секунды, с максимальной нелегальной максимальной скоростью 380 км в час. Его рабочий диапазон составляет целых 920 км от одной зарядки. Цена на Roadster начинается с 200 000 долларов США, при этом потенциальные владельцы часто просят оформить бронирование в размере 50 000 долларов, чтобы стать одним из первых, кто его приобретет.

 

14. Toyota GR Supra

toyota-gr-supra-2020-price-picture

Toyota возвращает Supra на 2020 год после отсутствия в ее линейке в США в течение 21 года, и она остается исключительно стильной и способной спортивной машиной. Совместное использование компонентов с родстером BMW Z4, кузов двухместного автомобиля радикально извилистый, с «двойной пузырьковой» крышей и длинными и ярко выраженными совками по бокам. Он оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который передает 335 лошадиных сил на задние колеса. GR Supra с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией разгоняется до 100 км в час за 4,1-секунды. Сложная подвеска, активный задний дифференциал и идеальное соотношение веса переднего и заднего колес 50:50 обеспечивают четкое прохождение поворотов. Цена начинается с 51 000 доллар

Комментарии

Комментариев пока нет

Доставка по Санкт-Петербургу и всей России