Hyundai Venue 2019

Обзор Hyundai Venue 2019

Нет никаких сомнений, что данная модель выглядит также привлекательно, как и многие модели Хендай. Общий дизайн имеет определенное сходство с несколькими мировыми моделями от данного автопроизводителя. Передняя часть агрессивна с новой интерпретацией фирменной каскадной решетки радиатора и композитных светодиодных светильников, которые включают в себя гладкий индикатор и прямоугольные фары со светодиодными DRLs. Бортовой профиль сильно напоминает Creta. Тем не менее, колесные арки более выражены, в то время как 16-дюймовые легкосплавные диски выглядят более премиальными.

5cb88db6ec05c4670e000079




Задняя часть имеет слабое сходство с задней частью Grand i10, в то время как его основные моменты включают квадратные светодиодные задние фонари и сдержанный спойлер на крыше. Жирная линия символов проходит через задние фонари, придавая им динамичный вид. Кроме того, оба бампера имеют двухцветный вид, который любезно предоставлен видными пластиковыми вставками и искусственной пластиной. В целом, задняя часть автомобиля впечатляет тем, как она выглядит. Некоторые могут утверждать, что небольшие размеры предают внедорожные устремления.

Hyundai-Venue-2019-5



Размер Hyundai Venue 3,995 мм в длину, 1,770 мм в ширину и 1,590 мм в высоту, соответственно. Его колесная база, на 2500 мм, на 10 мм короче, чем у Elite i20. На заднем пассажирском сиденье могут комфортно разместиться двое взрослых, но если сядет третий, то будет довольно тесно. Впрочем, на тесное заднее сиденье жаловаться особо не стоит.

Интерьер Приборной Панели

Общая отделка и материальное качество первосортны. Внутри все выглядит очень хорошо, как в лучших моделях Хендай. Как только садишься в салон сразу замечаешь качественные передние сиденья и компактный трехспицевый руль. Все двери могут держать 1-литровую бутылку. Бардачок может помочь вам уложить безделушки. 350-литровый багажник может вместить достаточно багажа для короткой поездки, а также можно разложить сиденья.

5cb858a5ec05c47134000049


Приборная панель имеет аккуратный макет и имеет хорошо расположенные элементы управления. Изюминкой, конечно же, является информационно-развлекательный блок с плавающим сенсорным экраном, который предлагает несколько вариантов. Круглые циферблаты и дисплей кондиционера могут напомнить вам о Maruti Swift, в то время как есть три цветовые темы, в зависимости от внешнего цвета автомобиля. К ним относятся черный однотонный, хаки двухцветный и джинсовый двухцветный.

Hyundai-Venue-2019-12

Изюминкой списка оборудования является Blue Link suite, который предлагает целых 33 подключенных приложения, в том числе 10 приложений, которые были разработаны специально для Индии. Так что, в принципе, там действительно много что можно сделать просто с помощью нескольких простых команд на вашем смартфоне. Например, можно включить кондиционер своего автомобиля прямо со смартфона и убедиться, что в салоне достаточно прохладно. Пользователь приложения может даже удаленно выключить зажигание своего автомобиля и отслеживать местоположение автомобиля в случае его кражи.

Hyundai-Venue-2019-10


Помимо различных технологии, есть кое-что еще, что делает Hyundai очень комфортным автомобилем. Основные моменты включают очиститель воздуха, который плотно прилегает к одному из держателей стаканов, 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, Arkamys звуковой драйвер, электрический люк на крыше, беспроводная зарядка, 6 подушек безопасности, ISOFIX детское сиденье и крепления, Hill Start Assist и управление стабильностью автомобиля.

Hyundai-Venue-2019-15


Hyundai Venue доступен с тремя вариантами двигателя-1,2-литровый бензин Kappa, 1,0-литровый бензин T-GDI и 1,4-литровый дизель CRDi. 1,2-литровый бензин и дизель доступны исключительно с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой механической коробками передач, соответственно, турбо бензиновый вариант может быть с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Это делает в настоящее время данный авто единственным привлекательным предложением среди своих конкурентов.



Турбобензиновый мотор выдает 120 л. с. и 172 Нм, что делает нового малыша таким же мощным, как Creta. Двигатель с турбонаддувом малого объема предлагает сильный удар средней дальности, с хорошо сдержанным турбонаддувом, который едва заметен.

Единственным небольшим недостатком здесь является небольшое нежелание переключаться на пониженную передачу, если вы вдруг нажмете на газ и планируете быстрый обгон. Кроме того, уровни NVH немного выше, из-за трехцилиндровой конструкции двигателя. В целом, производительность довольно сильная и действительно должна произвести впечатление на обычного человека со всем этим ворчанием.

Технические Характеристики Hyundai Venue

Двигатель и трансмиссия

1,0 л бензин с турбонаддувом | MTT с 6 скоростями / DCT с 7 скоростями
1,2 л безнаддувный бензин | 5-скоростной МТ
1.4L дизель с турбонаддувом | 6-скоростной МТ

Максимальная мощность

1,0 л бензин с турбонаддувом  - 120 л.с
1,2 л безнаддувный бензин  - 83 л.с
1.4L дизель с турбонаддувом  - 90 л.с

Максимальный крутящий момент

1,0 л бензин с турбонаддувом - 172 Нм
1,2 л безнаддувный бензин  -  115 Нм
1.4L дизель с турбонаддувом  - 220 Нм


Топливо

1,0 л бензин с турбонаддувом -  18,27 км / л (MT) / 18,15 км / л (DCT)
1,2 л безнаддувный бензин  -   17,52 км / л
1.4L дизель с турбонаддувом  -  23,70 км / л


Hyundai Venue поражает достойным балансом между отличным качеством езды и спортивной управляемостью. Подвеска кажется немного жесткой, это означает, что пассажиры не полностью защищены от неровностей, которые обычно усеивают городские улицы. Тем не менее, такие вещи не слишком выражены, и пассажиры не будут жаловаться на какой-либо дискомфорт. Внедорожник длиной менее 4 метров может легко справиться даже с более значительными волнообразными дорогами, но вертикальное движение кузова позволяет путешественникам быстро узнать о качестве поверхности. Вообщем в большинстве случаев любые неровности чувствуются очень слабо, поэтому на таком авто можно смело отправляться в путешествие.

Hyundai-Venue-2019-17


Рулевое управление довольно легкое на городских скоростях, что очень удобно при движении по переполненным улицам. На шоссе, однако, рулевое управление получает некоторый искусственно вызванный вес, который помогает вам обрести уверенность. Для большинства пользователей Hyundai Venue обеспечит правильное сочетание комфорта езды и спортивной обработки. Однако энтузиастам вождения нужно будет взглянуть на Ford EcoSport.

Hyundai-Venue-2019-14


В итоге можно сказать, что Hyundai Venue очень хорошо ведет себя на дороге, имеет высококачественную кабину, которая наполнена несколькими новыми функциями, она динамически хорошо отсортирована и предлагает несколько вариантов двигателя в соответствии с вашими потребностями.

Комментарии

Комментариев пока нет

Доставка по Санкт-Петербургу и всей России