Главная / Новости / Полезные статьи и материалы / Suzuki Vitara 2019 года - Cамый популярный Suzuki в России

Suzuki Vitara 2019 года - Cамый популярный Suzuki в России

Suzuki Vitara 2019 года - Cамый популярный Suzuki в России

Suzuki Vitara 2019 года - Cамый популярный Suzuki в России

общий вид

Характеристики:

  • Тип – кроссовер.
  • Габариты – 4175х1775х1610 мм.
  • Колесная база – 2500 мм.
  • Объем бака для топлива – 47 л.
  • Клиренс – 185 мм.
  • Объемы двигателя – 1,4л, 1,6 л.
  • Тип топлива – бензин АИ-95.
  • Мощность – 117 л.с., 140 л.с.
  • Трансмиссия – 5-ст. механика, 6-ст. автомат.
  • Разгон до 100 км/ч – от 11,5 сек.
  • Страна сборки – Венгрия.

Авто в настоящее время является самым продаваемым субкомпактным внедорожником. Доступный только с 1,3-литровым дизельным двигателем с 5-ступенчатой механической и автоматической механической коробкой передач, он является эффективным и легким в управлении небольшим внедорожником, который также имеет хорошую динамику вождения, когда вы хотите повеселиться.

YCAAAgK9kuA-960
Это не самый премиальный автомобиль с точки зрения общего качества, но имеет прилично загруженный список функций и кабину, которая вмещает пять вполне комфортно с достаточным местом для загрузки также для семьи. На данный момент эта модель только для дизельных двигателей, и ни слова о том, когда будет представлена бензиновая.


Vitara - один из последних компактных внедорожников с автоматической коробкой передач. AMT был прекрасно настроен для использования в городе. Он удерживает вас в диапазоне мощности, чтобы избежать турбо-задержки, и не слишком часто переключает передачи, чтобы обеспечить вам плавный ход. Не забывайте, что внешний вид обычного внедорожника и супер эффективный двигатель делают его самым продаваемым внедорожником.
У Vitara все еще есть некоторые недостатки. Производитель мог бы обойтись немного мягче с подвеской, чтобы предложить более мягкую езду, что сделало бы ее еще лучшим городским пакетом. Жесткая езда, липкий пластик и отсутствие бензинового варианта все еще сдерживают его.


Экстерьер


HsAAAgK9kuA-960

 

Что касается внешнего вида, единственное отличие в обновлении 2019 года - черные литые диски, которые теперь доступны в вариантах Z и Z +. Они заменяют старые серые, но форма и размер остаются прежними. По нашему мнению, черные выглядят лучше. Кроме того, этот оранжевый цвет является новым дополнением, заменяя старый синий.
Кроме того, в верхней части номерного знака находится хромированная полоса, которая ранее была доступна только в верхнем варианте, но теперь доступна для всего диапазона.
Все остальное, например, квадратный внедорожник, светодиодные фары, плавающая крыша и большая площадь стекла, которая в первую очередь сделала этот автомобиль хитом, остается прежним.
С другой стороны, вы сразу заметите эффект плавающей крыши, которую пытается спустить дизайнер. Столбы A, B и C затемнены, создавая впечатление, что крыша «плавает» над автомобилем. Вы также заметите, что здесь довольно много общего. Например, наружные зеркала и дверные ручки такие же, как на Swift / Dzire / Ertiga.
Объем багажного отделения оценивается в респектабельные 328 литров.

Сравните это в конюшне Maruti Suzuki, и вы обнаружите, что новые Wagon R (341 литр), Baleno (339 литров) и S-Cross (353 литра) предлагают больше, но автономно, в них все еще достаточно места для чемоданов и больших сумок.

По сравнению с конкурентами он слабее, чем Tata Nexon (350 литров) и Ford EcoSport (346 литров), но лучше, чем XUV300 (260 литров).


Интерьер


6iAAAgK9kuA-960 Дефлекторы воздуховода напоминают Renault Duster, часы выглядят очень круто. На Витаре остутствует раздельный климат.


Внутри опять все остается точно так же. С информационно-развлекательной системой SmartPlay вы получаете аккуратно выглядящую приборную панель черного цвета. Он поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Вы также получаете Bluetooth, AUX и USB-подключение. В этом топовом варианте вы также получаете 6 динамиков, и качество звука, хоть и немного тяжелое, очень впечатляет.
Вы сидите в командном положении, одно из преимуществ Vitara.

yiAAAgK9kuA-960

 

Но так как преимущества стоят, как они были, то же самое делают ниггеры. Качество пластика и фактура кажутся дешевыми, а общее качество интерьера не ощущается премиальным. В варианте AMT вы теряете круиз-контроль, особенность которого есть в ручном варианте.

0cAAAgK9kuA-960 Под полом багажника — плоский отсек для вещей . В нише для докатки — голый металл.


В рамках обновления 2019 года Suzuki удалила «необязательные» варианты из линейки. Теперь вы получаете стандартные функции безопасности, такие как двойные подушки безопасности, ABS с EBD, крепления для детских сидений ISOFIX, задние датчики парковки и ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки в стандартной комплектации во всех вариантах.


Самое большое изменение в вариантах AMT - это механизм переключения передач AMT. Он прост в использовании, и вы можете нажать рычаг влево, чтобы перейти в ручной режим.

Комментарии

Комментариев пока нет

Доставка по Санкт-Петербургу и всей России